iPhone wird unter Windows erkannt aber nicht in iTunes angezeigt

Das iPhone wird unter Windows erkannt und nach Bestätigung von "Zulassen" am iPhone kann man über den Explorer auf die Bilder zugreifen.
iTunes erkennt aber das iPhone nicht, obwohl die aktuellste Version (12.4.1.6) installiert und ein Neustart durchgeführt worden ist?

Das Problem sollte sich durch Aktualisieren der Treiber Software beheben lassen.